القائمة الرئيسية
أخبارنا

أطفال من سد بن معاشوا ينوبون عن وزارة عبد العزيز رباح في إصلاح الطرق بإقليم الجديدة‏

أطفال من سد بن معاشوا ينوبون عن وزارة عبد العزيز رباح في إصلاح الطرق بإقليم الجديدة‏

 

تصوير أم ب بريس " الوكالة المغربية للصور الصحفية "

 يبدوا أن وزارة  رباح وزير التجهيز والنقل لم تعد قادرة على تحمل نفقات ،إصلاح الطرق الوطنية ، وفتح ورش من الاوراش الكبرى  أمام المتطوعين من اجل إشراكهم في اصلاح الطرقات القريبة منهم ،ولا ربما أن هذا الإجراء يدخل ضمن سياسة رباح في ترشيد النفقات ولو على حساب مستعملي الطرقات ، والمثال ننقله لكم  من الطريق الجهوية رقم 3422 ، الرابطة بين الطريق الوطنية رقم 1، وسد بن معاشوا عبر حد أولاد فرج بإقليم الجديدة،  التي تعرف ترديا فظيعا، إذ لم يعد أغلبها صالحا للمرور، بسبب انزياح الإسفلت وانتشار الحفر ليقرر مجموعة من الأطفال صادفتهم عدسة الوكالة المغربية للصور الصحفية ، وهم يقومون بإصلاح بعض النقط السوداء بهده الطريق ،التي أهملتها وزارة التجهيز .


وعبر عدد من مستعملوا هذه الطريق عن استيائهم من لا مبالاة المديرية الجهوية للتجهيز والنقل بالجديدة ، التي رغم المراسلات والاحتجاجات العلنية والسرية، لم تكلف نفسها عناء زيارتها للوقوف على حجم الضرر الذي تتسببه الطريق لهم يوميا.

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.