القائمة الرئيسية
أخبارنا

أمن الناظور يوقف 3 أشخاص بسبب ترويج البنزين بدون رخصة

أمن الناظور يوقف 3 أشخاص بسبب ترويج البنزين بدون رخصة

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور، أمس السبت 30 أكتوبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج مادة البنزين بدون رخصة.
وجرى توقيف اثنين من المشتبه فيهما على متن سيارة نفعية بمدخل مدينة الناظور، وبحوزتهما تم حجز 1200 لتر من وقود الكازوال معبأة ضمن براميل من سعة 30 لتر، قبل أن تقود عملية أمنية إلى حجز 6780 لترا إضافية من هذا الوقود ومضخات وحاويات للتخزين بمستودع بمنطقة "سلوان"، يديره المشتبه فيه الثالث.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لبحث قضائي من قبل فرقة الشرطة القضائية بالناظور تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.