القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع أربعة أشخاص في تحطم طائرة صغيرة بوسط إلينوي الأمريكية

مصرع أربعة أشخاص في تحطم طائرة صغيرة بوسط إلينوي الأمريكية

 لقي أربعة أشخاص مصرعهم، اليوم الأحد، جراء تحطم طائرة صغيرة ذات محرك واحد في أحد الحقول الريفية بوسط ولاية إلينوي الأمريكية.

 

وأكد إد شنيرز، الطبيب الشرعي في مقاطعة كولز، أن الضحايا هم امرأتان ورجلان، مشير ا إلى أن أسماء الضحايا لن ت كشف حتى يتم إخطار ذويهم. وأفاد المجلس الوطني لسلامة النقل، في بيان، بأن الطائرة المنكوبة من طراز "سيسنا C180G" سقطت بعيد الساعة العاشرة صباح ا بالتوقيت المحلي (1500 بتوقيت غرينتش). وتشير المعلومات الأولية إلى أن الطائرة اصطدمت بخطوط كهرباء قبل سقوطها.

 

ووصف حاكم ولاية إلينوي، جيه بي بريتزكر، الحادث بأنه "مأساوي"، مؤكد ا متابعة تطورات التحقيقات التي ما تزال جارية لكشف ملابساته وأسبابه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.