القائمة الرئيسية
أخبارنا

تدشين مشاريع تنموية تفوق قيمتها 30 مليون درهم بإقليم تارودانت

يستعد إقليم تارودانت للاحتفاء بالذكرى الستين لثورة الملك والشعب والذكرى الخمسين لعيد الشباب على إيقاع تدشين عدد من المشاريع التنموية، يتجاوز غلافها المالي الإجمالي مبلغ 30,24 مليون درهم.

وشهدت في هذا الإطار بلدية الكردان، اليوم الإثنين، تدشين بناء وتعلية الطريق الإقليمية 1007 الرابطة بين الكردان وإمي مقورن على طول 8 كلم بغلاف مالي يصل إلى 8 ملايين درهم.

كما تم بجماعة تتاوت (باشوية الكردان) تدشين عملية تزويد منظومة أرك تزكليت بالماء الصالح للشرب بغلاف مالي قيمته 2,6 مليون درهم، في حين عرفت بلدية تارودانت تدشين المدرسة الابتدائية الحي المحمدي بتكلفة تفوق 4,14 مليون درهم.

ويرتقب غدا الثلاثاء بجماعة تالكجونت (دائرة أولاد برحيل) تدشين الطريق الرابطة بين الطريق 1733 وفرقة فوزارة على مسافة 6 كلم بمبلغ يفوق 3,9 مليون درهم ووضع الحجر الأساس لبناء مدرسة جماعاتية بكلفة تتجاوز 7,58 مليون درهم.

أما بجماعة والقاضي (دائرة إيغرم) فمن المنتظر أن يتم بعد غد الأربعاء تدشين عملية تزويد منظومة تزكي بالماء الصالح للشرب بغلاف مالي يصل إلى أربعة ملايين درهم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.