القائمة الرئيسية
أخبارنا

إتلاف كميات كبيرة من المخدرات والمواد المهربة بأكادير

 

قامت مصالح المديرية الجهوية للجمارك بأكادير، اليوم الأربعاء، بإتلاف كميات كبيرة من المخدرات والمواد المهربة التي تم حجزها برسم سنة 2013 بكل من أكادير إداوتنان وإنزكان وتيزنيت وطاطا وتارودانت.

وأوضح السيد صالح الخركي آمر بالصرف لدى المديرية الجهوية للجمارك والضرائب غير المباشرة بأكادير، في تصريح للصحافة، أن هذه العملية تمت تحت إشراف النيابة العامة بأكادير وبمشاركة جميع السلطات واللجنة القانونية المكلفة بعملية الإتلاف.

وأفاد بأن العملية همت إتلاف ما يزيد على طن و 25 ألف و 273 غراما من الشيرا، وأكثر من طن و 769 ألف و 785 غراما من الكيف، وأزيد من طن و 494 ألف و 907 غرامات من مادة طابا.

كما همت نفس العملية حرق ما مجموعه 1181 وحدة من الأقراص المهلوسة، و 5788 علبة من السجائر، و 148 غراما من الكوكايين، و 651 قنينة من الخمر، و 199 ألف و 785 غراما من النفحة، و 9858 غراما من مادة المعجون.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.