القائمة الرئيسية
أخبارنا

توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الاثنين 23 دجنبر

توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الاثنين 23 دجنبر

 

في ما يلي توقعات أحوال الطقس بربوع المملكة ليوم غد الاثنين حسب مديرية الأرصاد الجوية الوطنية ..

يتشكل الصقيع خلال الليل والصباح في المناطق الداخلية من البلاد،خاصة في المرتفعات والهضاب،عدا ذلك سيبقى الطقس مستقرا على العموم ،مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات المملكة.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية ومن القطاع الجنوبي بكل من شمال ووسط البلاد. وتتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 04 و00 درجة بالمرتفعات، وما بين صفر درجة و05 درجات بالسهول الداخلية، وستكون ما بين 06 و11 درجة بالقرب من السواحل.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا بين 07 و12درجة في المرتفعات ومن 15 الى 20درجة في المناطق الشمالية وستكون في حدود 21 الى 25 درجة بكلمن وسط وجنوب المملكة. أما البحر فسيكون على العموم هادئ في البحر الأبيض المتوسط، وقليل الهيجان إلى هائج في البوغاز، وهائجا شمال العرائش، وشديد الهيجان بين سواحل العرائش وطنطان، وهائج في الجنوب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.