القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد تجربة نهائي الكأس، سانتوس يحمل شعار الخطوط الملكية خلال الموسم القادم

بعد تجربة نهائي الكأس، سانتوس يحمل شعار الخطوط الملكية خلال الموسم القادم

 

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

في خطوة منها لتلميع صورتها والانفتاح أكثر على السوق اللاتينية، أقدمت الخطوط الملكية المغربية على توقيع عقد استشهار مع العملاق البرازيلي نادي سانتوس ، سيحمل بموجبه هذا الأخير شعار الشركة المغربية على أقمصته خلال الموسم الكروي الجديد .

ورغم أن "لا رام" لن تكون المستشهر الوحيد على أقمصة الفريق، إلا أن هذه الخطوة قد تسمح لها بترسيخ علامتها وإعطاء ثقة أكبر لخدماتها خاصة وأن الأمر يتعلق بفريق كبير له اسم وازن في الكرة البرازيلية.

هذا ولم يتم الكشف بعد عن القيمة المالية للصفقة رغم أن صحفا برازيلية كانت قد أشارت إلى أن قيمتها سوف تتجاوز المليون دولار.

للإشارة فإن الفريق البرازيلي كان قد سبق له وأن حمل شعار الخطوط الملكية المغربية خلال مباراة نهائي كأس البرازيل التي خاضها قبل حوال شهر.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي

شراكة

تعليق 1

هذه هي الشراكة مع النادي القنبطري التي سافر من أجلها الرباح!!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.