أخبارنا المغربية
صادق مجلس وزراء الشؤون الخارجية للاتحاد الأوروبي اليوم الإثنين، على طلب استئناف قرار المحكمة الأوروبية المتعلق بالاتفاق الفلاحي بين المغرب والاتحاد الأوروبي.
وصادق مجلس وزراء خارجية دول الاتحاد، الذي ينعقد قبل القمة الأوروبية (يومي 17 18 دجنبر ببروكسل)، على طلب الاستئناف بناء على النقطة (أ) أي بدون مناقشة.
وبالتالي، فإن طلب الاستئناف، الذي صادقت عليه، الجمعة الماضي، ندوة سفراء البلدان الثماني والعشرين للاتحاد المجتمعة ببروكسل، سيتم عرضه مباشرة أمام محكمة الاتحاد الأوروبي.
وكانت الغرفة الثامنة لمحكمة الاتحاد الأوروبي قد أصدرت قرارا، الخميس الماضي، يلغي توسيع الاتفاق الفلاحي الموقع في 2012 بين المغرب والاتحاد الأوروبي.
وأعلنت مؤسسات الاتحاد الأوروبي، على لسان الممثلة السامية للشؤون الخارجية ونائبة رئيس المفوضية الأوروبية، فيديريكا موغريني، مباشرة بعد نشر هذا القرار، عن اتخاذ إجراءات من أجل الاستئناف.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
المغربي
المسلمين والكغار في حرب الى ان يرت الله الارض ومن عليها
النفاق هم يبتزون لاخد المزيد من الجزائر والمغرب وهدا تسببه الجزائر لاستغلال الدول العربية اكبر قدر ممكن لمادا لا يمنعون اسرائيل التي تصدر منتوجات فليسطينية
marrakechi
الشمايت موتوا
راه المغاربة واعرين فاش ما جتهوم
Ff
Ty
Folie dz
عبدالرحيم
[email protected]
هدا سهل جدا مدوني بقبيل من المال وانا ستواجه هنا في أوروبا كل من يعمل ضد مصالح المملكة أنا لدي الطرق لتصفية كل الاوباش المعارضة منهم والأعداء على جميع التراب الأوروبي ابلغوا عني المسؤولين انشروا هذا التعليق ان اردتم خيرا للبلاد
مغربي
الجزائر الارهابية
انا افضل ربط العلاقة مع إسرائيل عوض الجزائر فالجزائر تمول الارهاب لضرب مصالح المغرب فهولاء قوم كفار تبا لك يا عبد الاله بنكيران المغاربة يريدون موقفا هجوميا على العدو الاول للمغرب.