أخبارنا المغربية
راسل محمد حسين العمودي، رجل الأعمال السعودي المثير للجدل، و مالك شركة "لا سامير" ، الملك سلمان وطلب لقاءه لإيجاد حل لوضعية الشركة التي دخلت في أزمة مالية خانقة إثر تأخرها في سداد ديونها للجمارك والبنوك، مما أدى الى توقفها عن أنشطة التكرير منذ السنة الماضية.
و قالت صحيفة أخبار اليوم، أن المالك لأزيد من 67 بالمائة من رأسمال الشركة، طلب من ملك السعودية سلمان بن عبد العزيز وساطة في تصفية قضية لاسمير لاسترجاعها، وإلغاء حكم التصفية القضائية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الصحراوي
حسبنا الله ونعم الوكيل
هناك اناس لا يهمهم العمل بالقانون واغطاء كل دي حق حقه يستغنون من اموال الشعب وازوينة هادي خليوني نسرق مال شعبكم هومن اغنى الناس في العالم ادا طريقة الاستغناء ملتوية قير قانونية
صارة
وما دخل الملك سلمان في سوء تدبيرك
ذكرني هذا التصرف بمنظر رأيته مرارا: باعة متجولون يحتلون الملك العمومي، سوق عشوائي، حي عشوائي...إذا حاولت تطبيق القانون، يشهر في وجهك صورة الملك...كأن عاهل البلاد يسعده الفوضى والاوساخ...إذا كنت تحب ملكك، فافعل ما يشرفه ويشرف بلدك، ثم اشهر صورته لتعلن وفاءك. لا تستغث به للرجوع بهاذه الامة الى القرون الوسطى. كذلك حال السيد العامودي مع ملكه.
هركاوي
الكنز الاعور
هذا الشخص ربما مصاب بآفة مرضية اسمها "المنشارية" نسبة إلى المنشار (طالع واكل نازل واكل ) أنه يفتش عن كنز أعور في بلاد لا أدري ما اسمها . أقول باللسان الدارج لهذا الشخص الجشع : سير قلب على ذئب تشويه .