صفعة .. أوبك: اجتماع الجزائر غير رسمي وتشاوري فقط

صفعة .. أوبك: اجتماع الجزائر غير رسمي وتشاوري فقط

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية – عبد الرحيم القــاسمي

على ما يبدو فإن الرحلات المكوكية التي قام بها مسؤولون جزائريون الى عدة عواصم عربية وغربية ،بهدف إعادة الإستقرار إلى سوق النفط ،قد باءت بالفشل ؛إذ أعلن الأمين العام لمُنظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) "محمد باركيندو" أن الاجتماع الذي تعقده المُنظمة في 27 من الشهر الجاري في الجزائر،سيكون "تشاوريا فقط".

الأمين العام لـ "أوبك" ،أضاف في تصريح نقلته وكالة الأنباء الجزائرية أن الاجتماع "غير رسمي" ،و"لن يؤدي إلى اتخاذ قرارات" بخلاف الاجتماع الذي عقد في وهران سنة 2008.

يُذكر أن وزير الطاقة الجزائري ،نور الدين بوطرفة ،قال الأسبوع الماضي في موسكو أن اجتماع الجزائر سيكون "فرصة للتوصل إلى اتفاق يُسهل الاستقرار في سوق النفط"، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

TAGADA

Pauvre harkis qui cherche partout les moyens de faire augmenter les prix du pétrole pour financier lr groupe terroriste poulizibale le seule pp sahraoui au monde monsonge du ciecle Lahla yeshile 3likome

2016/09/18 - 11:09
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة