أخبارنا المغربية ـــ الرباط
بعدما تناقلت عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي أنباءً غير مؤكدة حول انسحاب "التجاري وفابنك" من تونس، جراء الأزمة التي تسبب فيها استقبال "قيس سعيد"، رئيس الجمهورية التونسية، لـ"إبراهيم غالي"، زعيم جبهة البوليساريو الانفصالية؛ كشف منبر إعلامي تونسي حقيقة الأمر.
وحسب AFRICAN MANAGER، فإن "التجاري وفابنك" لن ينسحب من تونس نقلا عن مصادره الخاصة، مؤكدا أن الانسحاب ليس على جدول أعمال البنك المذكور، دون أن يقدم معطيات أوفر في الموضوع.
تجدر الإشارة إلى أن استقبال "قيس" لـ"غالي" تسبب في أزمة دبلوماسية بين المغرب وتونس، انتهت باستدعاء الرباط لسفيرها في تونس للتشاور واتخاذ المتعين، بعد سلوك رئيس الجمهورية الاستفزازي، الذي ضرب عراقة العلاقات التي تربط البلدين والشعبين الشيققين عرض الحائط.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبدو كندا
انسحاب وفابنك
كل من يدعو الى انسحاب البنوك المغربية فإنه يفكر بمنطق العاطفة عوض العقل فالمتضرر الاول هو الشعب التونسي البريء من تصرف حاكمه اكيد هناك اوراق اخرى للضغط عليه هو