أخبارنا المغربية- الرباط
أفاد مكتب الصرف أن تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج بلغت أكثر من 58,23 مليار درهم برسم الأشهر السبعة الأولى لسنة 2022، مقابل 54,19 مليار درهم في الفترة ذاتها من السنة الفارطة.
وأوضح المكتب، في نشرته الخاصة بالمؤشرات الشهرية للتجارة الخارجية لشهر يوليوز، أن هذه التحويلات عرفت ارتفاعا بنسبة 7,4 في المائة (أي ما يعادل زيادة قدرها 4,03 مليار درهم) مقارنة مع الفترة ذاتها من السنة المنصرمة.
كما أشار المصدر ذاته إلى أن هذه التحويلات ارتفعت لتتجاوز 20,47 مليار درهم و20,7 مليار درهم على التوالي مقارنة بمستواها في 2018 (37,76 مليار درهم) و2019 (37,46 مليار درهم).
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Youssef
وا عقلو على الخير
أرجو أن لا ينسى المغاربة كل هذه المساهمة في ترقيع الوضعية الهشة للاقتصاد. و أن لا يتطاول كما في السابق البعض على مغاربة المهجر و لا تكونوا كالذين يأكلون الغلة و يسبون الملة
جميعة
المن لله الواجد القهار
لكاي من علينا بجوج فرانك ديالو يشدهم عندو راك كتسيفطهم صدقة لعأئلتك زعما ماشي باش دعم إقتصاد المغربي