القائمة الرئيسية
أخبارنا

عمدة الدار البيضاء يمنح حق الإمتياز لشركة الرضا للعقار المملوكة لابن مستشار جماعي

عمدة  الدار البيضاء يمنح حق الإمتياز لشركة الرضا للعقار المملوكة لابن مستشار جماعي

ذكرت يومية الخبر في عددها الصادر غدا أن محمد ساجد، عمدة مجلس مدينة الدار البيضاء، منح حق الإمتياز لشركة الرضا للعقار من أجل تدبير المحطة الطرقية أولاد الزيان.
ووفق معطيات السجل التجاري تحت رقم 72625 فإن المستشار الجماعي بمجلس المدينة عن حزب التجمع الوطني للأحرارعبد الرزاق بنكيران يستفيد من امتيازات المجلس الجماعي عن طريق شركة الرضا للعقار التي تعود ملكيتها لابنه محمد زكرياء بنكيران وهو ما يثبت استفادة المستشارالتجمعي من تدبير مرفق عمومي في الوقت الذي تمنع مقتضيات الميثاق الجماعي في المادة 22 منه على أي عضو من المجلس الجماعي تحت طائلة العزل ودون الإخلال بالمتابعة القضائية أن يربط مصالح خاصة مع الجماعة التي هو عضو فيها.
متابعة

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

je suis ce que je suis

تعليق 1

zaama kidaro liha, rah wahd anhar kolwahad khatkhalass aala faaylo, eh fina homa lisabqona ? Law kano tayaklo wiyaklo maahom mazal imkan tdouz aala rashom.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.