06/11/2017 14:48:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - الرباط
صدم الأستاذ الذي سحله تلميذه بورزازات، زملاءه من مدرسين وأطر تربوية عندما صرح لإحدى الجرائد الإلكترونية قائلا:"ما وقع لي أمر عاد جدا".
وأثار هذا التصريح المفاجئ للأستاذ المذكور، حفيظة "الفايسبوكيين" كذلك الذين لم يستسيغوا رد فعل الأستاذ المعتدى عليه.
من جهة أخرى، جاء في تصريحات مجموعة من المسؤولين عن قطاع التعليم، أن الأبحاث ستستمر لمعرفة ملابسات الحادث، رغم تصريحات الأستاذ .
وحسب ذات الجريدة، فيوم الإعتداء صادف يوم عيد ميلاد الأستاذ المعتدى عليه، المزداد بتاريخ 25 نونبر من سنة 1960.
في حين أشار ذات المصدر الإعلامي، إلى أن "الأستاذ المعني كان يعاني مشاكل مع التلاميذ حيث لا يقوى على ضبط الفصل الدراسي فيما يتحدث التلاميذ عن الاستفزاز الذي يطالهم من قبل مدرسهم في مادة الاجتماعيات".
للإشارة، فالأستاذ "عبد الاله ولحوس" يعمل مدرسا لمادة الاجتماعيات بثانوية "سيدي داود" التأهيلية بمدينة ورزازات منذ شتنبر من سنة 2010.
الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
عدد التعليقات (30 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟