أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشف وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، عن موعد الإعلان عن نتائج امتحانات السنة الثانية بكالوريا، بالنسبة للمتمدرسين والأحرار.
وأوضح الوزير يومه الأربعاء في اجتماع للجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب"لدينا 350 ألف تلميد في السنة الأولى باكالوريا و320 ألف في السنة الثانية باكالوريا أضف إلى ذلك مابقارب 60 ألف تلميذ من الأحرار"، مبرزا أن امتحانات السنة الثانية بكالوريا ستجرى خلال شهر يوليوز المقبل بالنسبة للمتمدرسين والأحرار.
وأوضح الوزير أن الأحرار سيجتازون اختبارات الامتحان الجهوية في ظرف يومين قبل يوم الامتحان الوطني، مبرزا أن الدورة الاستدراكية ستجرى أيضا في يوليوز، وأن النتائج ستعلن يوم 29 يوليوز سواء بالنسبة للمتمدرسين والأحرار.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Youssef
Teacher
النتائج و الامتحان ف 29 يوليوز واش فهمتو شي حاجة.
Adam
الواقعي
الاحرار عليهم ان يستفيدوا من مراكز الامتحان بمقرات سكناهم
الاسبوع الأول من يوليوز امتحانات الدورة العادية من البكالوريا وفي الأسبوع الثاني من يوليوز نتائج الدورة العادية وفي الأسبوع الثالث من يوليوز امتحانات الدورة الاستدراكية وفي 29 يوليوز نتائج الدورة الاستدراكية