القائمة الرئيسية
أخبارنا

لليوم الثاني على التوالي.. تعليق الدراسة بتطوان بسبب الاضطرابات الجوية

لليوم الثاني على التوالي.. تعليق الدراسة بتطوان بسبب الاضطرابات الجوية

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتطوان، اليوم الإثنين 15 دجنبر 2025، عن استمرار تعليق الدراسة لليوم الثاني على التوالي، وذلك يوم غد الثلاثاء 16 دجنبر 2025، في جميع المؤسسات التعليمية بالإقليم بسبب الأحوال الجوية المضطربة.

وقالت المديرية في بلاغ رسمي إن هذا القرار جاء بناءً على النشرة الإنذارية رقم 147/2025، ووفقًا لتوصيات خلية اليقظة الإقليمية، وبالتنسيق مع السلطات المحلية، وذلك من أجل ضمان سلامة التلميذات والتلاميذ، بالإضافة إلى الأطر التربوية والإدارية.

وأوضحت المديرية أن قرار تعليق الدراسة يشمل كافة الأسلاك التعليمية سواء العمومية أو الخصوصية، وذلك لحين تحسن الأحوال الجوية وعودة الوضع إلى طبيعته.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.