القائمة الرئيسية
أخبارنا

إغلاق مصنع ل"سامسونغ" بسبب إصابة عامل بفيروس كورونا

إغلاق مصنع ل"سامسونغ" بسبب إصابة عامل بفيروس كورونا

ذكر تقرير إخباري اليوم السبت أن شركة "سامسونغ الكترونكس" عملاقة صناعة الالكترونيات العالمية قررت إغلاق مصنع تابع لها في مدينة جومي، بكوريا الجنوبية، بعد تأكيد إصابة أحد العاملين هناك بفيروس كورونا.

وقالت الشركة في بيان عبر البريد الالكتروني لوكالة أنباء "بلومبرغ" الأمريكية إن الإغلاق سيستمر حتى صباح بعد غد الاثنين للحد دون انتشار الفيروس.

يشار إلى أن لدى "سامسونغ" خطي انتاج في مدينة جومي، التي تقع على مسافة حوالي 200 كيلومتراً جنوب شرق العاصمة الكورية الجنوبية سول، لإنتاج أجهزة الهاتف المحمول.

وكانت "سامسونغ" نقلت حوالي 50 في المئة من عمليات إنتاج الهواتف المحمولة الخاصة بها إلى فيتنام، ولكنها لا تزال تنتج بعض الأنواع الفائقة في مجمع جومي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.