أخبارنا المغربية - الرباط
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس، تماثل مواطنة مصابة بفيروس كورونا المستجد للشفاء، وهي حالة التعافي الثانية من الفيروس التي يتم تسجيلها بالمملكة.
وأوضح مدير الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة، السيد محمد اليوبي، أن الأمر يتعلق بسيدة من مدينة الدار البيضاء سبق وانتقلت لها عدوى الفيروس عن طريق زوجها، مضيفا أن التحاليل المخبرية والسريرية أثبتت شفاء المعنية بالأمر.
وتعد هذه ثاني حالة تعاف من فيروس كورونا المستجد-كوفيد 19 بالمملكة، بعد حالة التعافي الأولى التي تعود للمواطن المغربي القادم من إيطاليا الذي سبق وأعلن كأول حالة وافدة للإصابة بالفيروس، وغادر المستشفى يوم 13 مارس الجاري.
وحسب موقع وزارة الصحة "covidmaroc.ma"، فإن الوضعية الوبائية المتعلقة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، حتى الساعة الثالثة بعد زوال اليوم الخميس، هي 61 حالة مؤكدة للإصابة بالفيروس ضمنها حالتا وفاة، وحالتان تماثلتا للشفاء.
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
أحمد
مغربي حر
الحمد لله اللهم رب الناس اذهب الباس واشف أنت الشافي لا شفاء إلا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما
عبد الله
كورونا
اتمنى من الله عز وجل الشفاء لجميع المرضى في بلدنا المغرب وفي جميع بلاد الإسلام اللهم امين
Youssef
Corona
هادي اخبار كتفرح الحمد لله ياربي تعافينا
Abdo alae
الحمد الله على سلامتها
سعيد
اللهم لك الحمد كله عاجله وآجله اللهم امنن على جميع المرضى بالشفاء العاجل واحفظ الجميع يا رب العالمين.
يوسف بنبادة
أدع بالرحمة للناس كافة
المرجو الدعاء بالشفاء للإنسانية جمعاء، لكل البشرية بغض النظر عن عقيدتهم أو عرقهم أو ملتهم. فطالما هناك مصاب واحد على كوكب الأرض فلن تكون بمعزل عن العدوى لصغر العالم اليوم و تكاثر وسائل الإتصال و التواصل. كفوا عن التعامل مع "جائحة " كونية بمبدأ العنصرية.و ليخجل كل واحد يدعو فقط مع المسلمين بالشفاء و ينتظر الدواء أو العلاج من عند غير المسلمين. كفانا الله وإياكم شرور الأوبئة.
deffie hellman
الحمد لله والشكر لله على سلامتك سيدتي نتمنى من العلي القدير ان يرفع هدا البلاء ويشفي كافة المرضى