القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو: أخطبوط "يمشي" على أرجله في قاع البحر

بالفيديو: أخطبوط "يمشي" على أرجله في قاع البحر

تحول أخطبوط إلى نجم عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره يتمتع بقدرات ذهنية تجعله يوظف ثمرة جوز الهند لتحويلها إلى مأوى يحميه من الأسماك المفترسة.

وبحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية، التقط غواص فرنسي لقطات رائعة لأخطبوط يحمل ثمرة جوز هند مفتوحة، ويسير بنصفيها لاستخدامها منزلاً له.

ويظهر في الفيديو قدرة الأخطبوط على المشي حاملاً الثمرة بضع خطوات، ثم يضعها أرضاً ليختىء داخلها، مستخدماً ذكاءه في التفنن بإيجاد وسائل مبتكرة لخداع الأسماك الكبيرة.

يُذكر أنها ليست المرة الأولى الذي يدهشنا الأخطبوط بمهاراته في التمويه، إذ سبق وأن تداول مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي العديد من الفيديوهات التي تظهر ذكاءه في حماية نفسه والحصول على فريسته.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

احمد

انترنت

تعليق 1

مسلسل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.