هذه آخر تفاصيل واقعة.. سائق تاكسي أردني يلعنُ كبار المسؤولين السعوديين أمام كاميرا سيدة سعودية (فيديو)

هذه آخر تفاصيل واقعة.. سائق تاكسي أردني يلعنُ كبار المسؤولين السعوديين أمام كاميرا سيدة سعودية (فيديو)

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي

 

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو أظهر سائق أجرة ،قيل إنه أردني ،وهو يقوم بتوجيه سيلا من السباب لسيدة سعودية ولكبار المسؤولين في المملكة ،و استخدم السائق ،كما يُوضح الفيديو، ألفاظ جارحة خارجة عن حدود الأدب.

مصادرمطلعة في الأردن، ذكرت اليوم الجمعة، أن صاحب المقطع الذي ظهر يتهجم على مواطنة سعودية خلال استقلالها لسيارة أجرة أخرى (بعد أن نزلت من سيارته بعد أن رفض استخدام العداد الحسابي)، من أصحاب السوابق وهو موقوف حالياً لدى الأمن الوقائي الأردني ويدعى "ثاير محمد حسن قطاوي".

وتوقعت ذات المصادر،حسب موقع "عين اليوم" أن ينال حسن قطاوي عقوبة السجن لمدة سنتين بتهمة الشتم والتجاوز وذلك حسب القانون المعمول به في الأردن.

وكان سفير خادم الحرمين الشريفين في الأردن، سامي الصالح، أكّد ،أمس الخميس ،بأن السفارة ستطالب بإيقاع أقصى العقوبات ضده بتهمة الاهانة والشتم والتجاوز، كما أضاف أنّه "من لحظة اطلاعنا على الفيديو تم تمريره إلى الجهة المختصة في الأردن، وأن السفارة ستتابع القضية وستأخذ حق المواطنة، وأن هناك مناوبين في السفارة يُتابعون الموضوع".

يُذكر أن مقطع الفيديو،ومدته 14 ثانية، أثار ردود فعل غاضبة من لدن نُشطاء ومُغردين سعوديين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة