القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعدما دعا عبر "الواتس أب" زوجاته الثلاث لحضُور زفافه على الرابعة بمُراكش، هكذا كان ردهن

بعدما دعا عبر "الواتس أب" زوجاته الثلاث لحضُور زفافه على الرابعة بمُراكش، هكذا كان ردهن

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي

تداول نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي، أمس الأحد، صورة لمُحادثة على "الواتس أب" جمعت بين زوج سعودي وزوجاته الثلاث.المُحادثة التي قيل إن الزوج هو من التقطها وقام بنشرها ،أثارت حفيظة الكثير من المُغردين ممن اعتبروا في الأمر قسوة وعدم تقدير لهؤلاء الزوجات؛ في حين رأى البعض الآخر أن في هذا استصغاراً للنساء من قبل أنفسهن أولاً، متسائلين كيف يُـوافقن على اختراق زوجهن لخصوصياتهن النفسية بهذا الشكل حتى وإن كنّ جميعاً زوجاته؟!

صورة مُحادثات مجموعة "زوجاتي" التي قام أحد الأزواج السعوديين بنشرها ،توضِّح الدعوة التي أرسلها الزوج لزوجاته الثلاث لدعوتهن لحفل زفافه، على الزوجة الرابعة ،والذي سيُقام بمدينة مراكش بالمغرب. 

المُحادثة التي تمت بين مجموعة "زوجاتي" ،أبانت عن قبول الزوجة الأولى بالأمر الواقع ،فدعت للزوج بالتوفيق ؛في حين رفضت الزوجة الثانية والثالثة عقد زوجهن على الرابعة. 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

ما هذا الهراء؟؟

تعليق 1

وهل يدخل هذا الكلام في خانة الأخبار.. إنها التفاهة بعينها........

ابراهيم كندا

تعليق 2

وحنا مالنا

سعيد

تعليق 3

الشريعة الاسلامية

-1

sanir

absahto

تعليق 4

Rah khanz floss idir alli Bra afhad alwakt rir almadda

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.