القائمة الرئيسية
أخبارنا

والدان يضربان ابنهما حتى الموت في كنيسة أمريكية

والدان يضربان ابنهما حتى الموت في كنيسة أمريكية

قالت الشرطة يوم الأربعاء إن زوجين من ولاية نيويورك وجهت إليهما تهمة القتل غير العمد في وفاة ابنهما البالغ من العمر 19 عاماً بعدما قاما بضربه لساعات أثناء جلسة نصح أسرية داخل كنيسة في منطقة نائية.

وجه الاتهام إلي الزوجين بروس وديبورا ليونارد (65 عاماً و59 عاماً على الترتيب) يوم الثلاثاء ونفيا ارتكاب أي مخالفة. والاثنان محتجزان لحين دفع كفالة قيمتها مائة ألف دولار لكل منهما.

واتهم أربعة من أفراد الكنيسة يوم الأحد بالإعتداء على الأخ الأصغر للضحية في كنيسة (وورد أوف لايف) في تشادويكس في نيويورك على بعد 80 كيلومتراً شرقي مدينة سيراكيوز.

وقال رئيس شرطة نيو هارتفورد مايكل انسيرا "تعرض الأخوان لعقاب بدني متواصل على مدار بضع ساعات على أمل أن يعترف كلاهما بذنوب سابقة ويطلبا الصفح".

وقالت الشرطة إن الأخ الأكبر لوكاس ليونارد توفي يوم الاثنين بعد نقله إلى مستشفى، أفراد من الأسرة أخبروا الأطباء أن الفتى أصيب بطلق ناري.

وقالت شرطة نيو هارتفورد وشرطة ولاية نيويورك إنهما فتحا تحقيقاً بعد إبلاغهما بالوفاة المثيرة للشبهات.

وأثناء مقابلات مع أعضاء بالكنيسة قالت الشرطة إنها علمت أن كريستوفر (17 عاماً) -الأخ الاصغر للمتوفى- تعرض لضرب شديد أثناء جلسة النصح.

وقال انسيرا إن الجلسات تعقد عقب الصلوات ويرأسها في العادة قس أو عضو آخر بالكنيسة.

وقالت الشرطة إن من المنتظر توجيه تهم أخرى وإلقاء القبض على آخرين في القضية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

المسيحية دين الخرائف والخزعبلات ربما قتلا ابنهما لإدراكه الجهل الذي يعيش فيه أبواه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.