القائمة الرئيسية
أخبارنا

في عيد الفطر: وفيات وتسممات جراء استهلاك مشروبات كحولية مغشوسة

في عيد الفطر: وفيات وتسممات جراء استهلاك مشروبات كحولية مغشوسة

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

أكدت مصادر محلية بتونس أمس الثلاثاء، أن 7 أشخاص تُوُفُّوا  جراء استهلاكهم مادة الميثانول الكحولية في محافظة القيروان وسط البلاد. 

ذات المصادر نقلت عن السلطات الصحية بالقيروان أن 56 شخصا تتراوح أعمارهم بين 22 و60 عاما وكلّهم من الرجال، أصيبوا بتسمم بعد استهلاك كحول الميثانول أول أمس الإثنين، ثاني أيام عيد الفطر، الاثنين حيث تم تسجيل ست وفيات كرقم مؤقت علما أن 14 من المصابين يرقدون بالعناية المركزة في مستشفيات بولايات تونس ونابل وسوسة في وضعيات صعبة فيما يخضع الباقون للرقابة الطبية.

السلطات الأمنية عمدت بالمقابل لتوقيف مزودَي هذه المادة في جهة القيروان وفتح تحقيق معهما، علما أن البعض خصوصا بالأحياء الشعبية والهامشية حيث ترتفع نسب الفقر والبطالة، يلحؤون الى شراء واستهلاك هذا النوع من المواد الكحولية لثمنها المنخفض مقارنة بالخمور المعروفة. 

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نعمه

العبره

تعليق 1

نحن في زمن كثر الخبث ان لم نرجع الى الطريق سوف سلطه والله علينا فتن واغضب الهي وخسفه وعقوبه متتاليه نحن في اواخر الزمن العبره لمن يتعظ ودين نصيحه فطوبى للغرباء

Lgadiri

تعليق 2

لهلا يردهم. يستاهلو كثر ، واه ماقدروش يتسناو عل الأقل حتى يدوزو هاذ الأيام المباركة،

متقاعد عسكري

العفو

تعليق 3

من هنا يأخذون العبرة.اللهم اعف عنهم واهديهم إلى الطريق القويم.

تعليق 4

الى جهنم أن لم يغفر لهم الله.

-1

Amir

الله يختم بي الخير

تعليق 5

اللهم اغفر لهم وارحمهم وتجاوز عليهم برحمتك وكرمك ولاحول ولاقوة الا بالله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.