سيدة تعثر على رجل عار في صندوق سيارتها
أخبارنا المغربية
عثرت سيدة كندية، تدعى بيثاني كوكر، في صندوق سيارتها، على رجل عار، ظل لمدة 3 أيام داخل صندوق السيارة، دون أن تشعر السيدة بوجوده.
وتستخدم السيدة بيثاني كوكر، السيارة في قضاء أغراض شخصية، فبعد عودتها من إحدى رحلاتها، قامت بفتح صندوق السيارة، ففوجئت بوجود رجل عاري تماما.
وأفادت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، أن هذا الشخص المتواجد في سيارة السيدة، هو رجل مشرد، ويعاني من ظروف نفسية.
ووثقت السيدة، التي تعيش في كندا، تجربتها ونشرتها على تطبيق الفيديوهات القصيرة "تيك توك".
وذكرت بيثاني كوكر في الفيديو الذي نشرته على التيك توك، أن " إن الرجل المشرد ظل صامتا أثناء قيادة سيارتها إلى العمل أو التوجه إلى البقالة".
وعندما اكتشفت السيدة الكندية وجود الرجل في سيارتها، التي هي من طراز "سوبارو"، سألته "لماذا أنت في سيارتي؟ ولماذا أنت عار؟".
وجاءت إجابت الرجل المشرد كالآتي الأمر مجرد "طقس العبور"، وهو يعني التحول من حالة إلى أخرى مثل تغير الوضع الاجتماعي.
وأكدت السيدة الكندية أن الرجل ظل صامتا طيلة رحلتها بالسيارة، أثناء توجهها إلى إحدى البقالات لشراء بعض مستلزمات المنزل.
وسألت بيثاني كوكر، الرجل المشرد، عن كيفية دخوله إلى السيارة، فكانت إجابته: "أنا ابن البابا".
وفي وقت لاحق، حضر رجال الشرطة إلى المكان، عندما كانت ساقا الرجل تتدليان من صندوق السيارة.
وقالت السيدة الكندية إن الرجل حاليا في مصحة نفسية.
عن موقع فيتو
