القائمة الرئيسية
أخبارنا

لحظة تلقي حكم لضربة قوية من أحد الملاكمين بدلا من الخصم(فيديو)

لحظة تلقي حكم لضربة قوية من أحد الملاكمين بدلا من الخصم(فيديو)

في لقطة طريفة، وجه الملاكم المكسيكي ماريو أغيلار لكمة قوية لحكم المباراة مساء السبت، في النزال الذي جمعه بالأمريكي براندون غلانتون.

ودخل أغيلار المعركة باعتباره الطرف الأقل حظا للفوز، بحكم أنه يواجه غلانتون الذي لم يهزم في وزن تحت الثقيل وعانى من الجولة الثانية بعد أن أطلق غلانتون لكمة خطافية يسارية إلى جسم منافسه.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر غيلار وهو يوجه لكمة يسارية قوية إلى وجه الحكم الذي كان قريبا من الملاكمين، بينما أخفض غلانتون رأسه لتفلت اللكمة وتذهب إلى وجه الحكم مباشرة الذي تراجع للخلف من أثر اللكمة، لكنه تعامل مع الأمر وكأن شيئا لم يكن وعاد للقتال على الفور.

رغم تحقيق غلانتون لفوزه السابع عشر على التوالي، إلا أن الاهتمام الكبير حظيت به اللحظة التي ضرب فيها أغيلار الحكم في وجهه بعد أن ابتعد غلانتون عن طريق اللكمة.

عن سبوتنيك عربي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.