القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحكم على شابة أمريكية بالاعدام لقتلها امرأة حاملًا سرقت جنينها

الحكم على شابة أمريكية بالاعدام لقتلها امرأة حاملًا سرقت جنينها

حُكم على امرأة من تكساس تبلغ 29 عامًا بالإعدام لإقدامها في أكتوبر 2020 على قتل امرأة حامل من أجل استخراج جنينها وسرقته.

وصدر الحكم بإدانة تايلور باركر في تكساس، بعد محاكمة بدأت في سبتمبر واستمرت أسابيع، وفقًا للوثائق التي نشرتها المحكمة.

حمل مزيف

وأوهمت تايلور باركر مدى شهور حبيبها وأقاربها بأنها حامل، وكانت تظهر حملها المزيف في منشورات عبر مواقع التواصل حتى أنها اشترت بطنًا منتفخًا من السيليكون. إلا انها في الواقع كانت عاجزة عن الإنجاب بسبب استئصال رحمها.

وفي 9 أكتوبر 2020، زارت باركر ريجان سيمونز هانكوك، وهي امرأة تبلغ 21 عامًا كانت بلغت الأشهر الأخيرة من حملها، وطعنتها أكثر من مئة مرة قبل أن تفتح بطنها لتأخذ الجنين، ثم غادرت المنزل الذي كانت تنام في إحدى غرفه ابنة للضحية تبلغ ثلاث سنوات.

وقُبض على باركر وهي تقود سيارتها واضعةً الجنين على ركبتيها على بعد نحو 15 كيلومترًا من مكان وقوع الجريمة، وأكدت يومها أنها وضعت مولودها حديثًا.

ولم يتمكن الطفل الذي أُدخل المستشفى من البقاء على قيد الحياة.

وخلال جلسات محاكمة باركر في مدينة نيو بوسطن الصغيرة شرق دالاس، أوضحت الشرطة أن الجانية واظبت قبل أسابيع من جريمتها على رصد نساء حوامل في المتاجر المتخصصة أو في مستشفيات الولادة.

وأخذت باركر مواعيد في بعض العيادات وشوهدت فيها. وقبل ارتكاب الجريمة بقليل، حضرت باركر عددًا كبيرًا من مقاطع الفيديو التي تظهر عمليات ولادة طبيعية وأخرى قيصرية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.