القائمة الرئيسية
أخبارنا

عالم الزلازل الهولندي المثير للجدل: الأسبوع الأول من مارس "سيكون حرجا"

عالم الزلازل الهولندي المثير للجدل: الأسبوع الأول من مارس "سيكون حرجا"

أخبارنا المغربية ــ هدى جميعي

كثَّف عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس من نشاطه وظهوره في الآونة الأخيرة على مواقع بث الفيديو ومواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تحقق توقعه بخصوص الزلزال العنيف الذي ضرب تركيا وسوريا قبل حوالي أسبوعين.

فبدأ يظهر للعامَّة كـ"مُنجِّم" أكثر منه كخبير زلازل يعلن عن توقعاته عن طريق دراسات علمية محضة، آخر كلامه كان عن أنشطة زلزالية بين 25 و26 فبراير الجاري، محذرا أيضا من الأسبوع الأول من شهر مارس، واصفا إياه بأنه "سيكون حرجا"، عبر تغريدة له بحساب الهيئة الجيولوجية SSGEOS على "التويتر".

للإشارة فقد ضرب زلزال بقوة 7.2 درجة طاجيكستان بعد منتصف ليلة أمس  بتوقيت غرينتش على عمق 10 كيلومترات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.