القضاء ينظر في دعوى طلاق غريبة تقدمت بها سيدة ضد زوجها "الطبيب"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- حنان سلامة
تناقلت وسائل إعلام عربية خبرا غريبا يتعلق بطلب طلاق لشقاق تقدمت به سيدة مصرية، لم يمض على زواجها ب"طبيب" سوى عام واحد فقط.
فقد عللت السيدة طلبها بكونها تعرضت لعملية خداع كبيرة من طرف زوجها، الذي أوهمها طيلة الفترة الماضية بأنه طبيب، قبل أن تكتشف بالصدفة كذب ادعائه.
الزوجة المتضررة رفعت دعوى طلاق للضرر ضد زوجها، وطالبت التفريق بينها وبينه لاستحالة العيش معه، وذلك بعد تاكدها من أنه ممرضا وليس طبيبا كما كان يخبرها خلال فترة التعارف وطيلة سنة من الزواج.
وقالت محامية الزوجة: "إن موكلتها تعرضت لخداع وكذب من زوجها في السنوات الأولى من الزواج، فاكتشفت حيلة الزوج عندما ذهبت لاستخراج قيد عائلي، وعلمت أن زوجها يعمل ممرضا وليس طبيبا كما أوهمها".
ووفقا للإعلام المصري، فإن المحكمة قبلت الدعوى المرفوعة من طرف الزوجة المخدوعة.
مراد
ثقافة المجتمع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحقيقة أن ثقافة المجتمع المصري من الثقافات التي تركز بالدرجة الاولى على المركز الاجتماعي للأشخاص... المعذرة ولكن هذه هي الحقيقة المرة... الباش مهندس.. يا باشا.. يا أسطة... يا حضرة البيه... أدعو إخواني لإتباع السنةالنبوية: زوجوا أبنائكم و بناتكم لمن يخاف الله، و ليس للتفاخر بالمناصب التي في غالبية الامر تنتهي بمآسي.. أستحالة العيش.. و الطلاق..

مغربي
المصلحة
الزواج المبني على المصلحة تكون نهايته كهاته.