القائمة الرئيسية
أخبارنا

10 قتلى ومصابين.. خلاف عائلي حول طلب زواج ينتهي بمجزرة

10 قتلى ومصابين.. خلاف عائلي حول طلب زواج ينتهي بمجزرة

شهدت ولاية ماردين في تركيا حادثًا مأساويًا بعد أن تحول خلاف عائلي حول طلب زواج إلى مواجهة مسلحة عنيفة، أسفرت عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة سبعة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وبدأ النزاع في قرية غوكجه عندما تصاعدت التوترات بين عائلتين أثناء مناقشة خطوبة فتاة، مما أدى إلى جدال حاد تطور بسرعة إلى اشتباك مسلح، حيث استخدمت المسدسات والبنادق. وعلى الرغم من تدخل فرق الإسعاف ونقل المصابين إلى المستشفى، إلا أن ثلاثة منهم فارقوا الحياة متأثرين بإصاباتهم البليغة، وفقًا لتقارير إعلامية محلية.

وأمام خطورة الموقف، فرضت الشرطة إجراءات أمنية مشددة في القرية ومحيط المستشفى لمنع تصعيد النزاع، كما تم تداول مقاطع مصورة على وسائل التواصل الاجتماعي توثق لحظات الاشتباك وسط حالة من الفوضى والخوف بين السكان.

وفي إطار التحقيقات، احتجزت السلطات عددًا من المشتبه بهم، فيما تواصل الشرطة جهودها للكشف عن ملابسات الحادث الذي هزّ الرأي العام، وسط مخاوف من تجدد العنف بين العائلتين.

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو طارق

سبحان الله

تعليق 1

خطبة ان حفل زفاف ، لان عدد الحضور كبير جدا ، عادة يحضر الاهل المقربين للزوج و الزوجة لمثل هذه المناسبات . الكل خاسر و المؤسف ان هناك ارواح سقطت ، نطلب الرحمة و المغفرة للموتى و الشفاء للمصابين . و هذا قضاء و قدر.

بن تيفة

[email protected]

تعليق 2

وانا اقول من أين أتى جيراننا بتلك الهمجية والعدوانية؟ ؟؟؟ ?????

المير علي

ألي مو نعجة يأكلها الذيب

تعليق 3

هذا هو شعار الأتراك القوة العنف الانتقام والقتل فكل ما يدور في المسلسلات فهي حقيقة مجتمع متوحش وهماجي رغم التقدم والتكنولوجيا التي تعرفها البلاد فمسلسلاتهم خطيرة على الشعوب العربية لما تحمله من عنف وخالية من الحياء فالأسلحة تباع عندهم مثل ما تباع عندنا ألعاب عاشوراء

زينب

لمن يهمه الامر

تعليق 4

يجب ان يرى ما جرى بناتنا اللواتي يتهافتن على الاتراك. شعب صعب صعب جدا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.