حادثة حرق طالب في مدرسة أردنية تثير صدمة واسعة والسلطات تحقق

حادثة حرق طالب في مدرسة أردنية تثير صدمة واسعة والسلطات تحقق

أخبارنا المغربية - وكالات

أثارت واقعة مؤلمة في إحدى المدارس الأردنية ضجة كبيرة، بعد تعرض الطالب محمد حميدي لحروق شديدة على يد زميليه داخل مدرسة خالد بن الوليد في الرصيفة بمحافظة الزرقاء، مما دفع الجهات المعنية إلى فتح تحقيق عاجل لكشف ملابسات الحادث.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم في الزرقاء عن تشكيل لجنة تحقيق فورية، حيث أكد مديرها الدكتور أحمد الشديفات أن الإجراءات القانونية ستُطبق بحزم بعد انتهاء التحقيقات، مشيرًا إلى أن الجهات المعنية سارعت إلى إسعاف الطالب ومرافقته في المستشفى فور وقوع الحادث.

وفي سياق متصل، أصدرت مديرية الأمن العام الأردنية بيانًا أكدت فيه أن إدارة حماية الأسرة تعاملت مع القضية فور تلقي البلاغ، ووصفت الحالة الصحية للطالب بـالمتوسطة. كما قامت الفرق الأمنية بتوقيف المشتبه بهما، والاستماع إلى الشهود، ومراجعة تسجيلات الكاميرات تمهيدًا لإحالة القضية إلى الجهات القضائية.

وأثارت الحادثة غضبًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث طالب كثيرون بتشديد الإجراءات التأديبية في المدارس، وتطبيق عقوبات صارمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.

وتواصل الجهات المختصة متابعة التحقيقات بشكل مكثف، في ظل اهتمام واسع من الرأي العام، خصوصًا أن الحادثة وقعت خلال شهر رمضان، مما زاد من حدة الغضب الشعبي تجاه هذا الفعل المروع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة