اتهموه بالنفاق.. انتقادات تطال أبوتريكة بعد ظهوره حاملا أيفون 17 برو الجديد

اتهموه بالنفاق.. انتقادات تطال أبوتريكة بعد ظهوره حاملا أيفون 17 برو الجديد

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

أثار النجم المصري السابق محمد أبوتريكة جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهوره ممسكاً بهاتف آيفون 17 برو الجديد الذي لم يمر على طرحه في الأسواق سوى أيام قليلة.

وسرعان ما انهالت الانتقادات، حيث اتهمه عدد من المتابعين بـ"النفاق"، مذكرين بمواقفه السابقة التي كان يدعو فيها إلى مقاطعة المنتجات الأمريكية، احتجاجاً على الدعم اللامشروط الذي تقدمه واشنطن لإسرائيل ضد الفلسطينيين. في المقابل، اعتبر آخرون أن الأمر لا يستحق كل هذه الضجة، وأن اقتناء الهاتف الجديد يدخل في خانة الحرية الشخصية.

وبين الهجوم والدفاع، تحول أبوتريكة إلى حديث الساعة، وسط نقاش محتدم بين من يرى في تصرفه "ازدواجية في الخطاب"، ومن يرى أن مواقفه السياسية لا تمنعه من اقتناء أحدث الأجهزة التكنولوجية.

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

ابو تريكة

والنفاق

ابو تريكة يفضل الدعم المادي على الدعم اللساني ؟وهاده حرية شخصية وكل واحد ودعمه للأزرق

2025/09/22 - 11:56
2

امير

امير

من يدعو لمقاطعة منتجات ما دعما لقصية لا يمكن ان يقبل منه القيام بما يدعو الى تجنبه ابدا. فمن يقول حرية شخصية فذلك نفاق ،والحرية الشخصية هي ان لا يدعو اصلا الى ذلك ويشتري ما اراد .. والحرية الشخصية تعني ان لايقيد المرئ نفسهاصلا بشيئ. غريب

2025/09/23 - 01:07
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات