القائمة الرئيسية
أخبارنا

اعتقال مغنية الراي الشهيرة "الشابة وردة" بعد زواجها مجددا قبل انتهاء فترة العدة

اعتقال مغنية الراي الشهيرة "الشابة وردة" بعد زواجها مجددا قبل انتهاء فترة العدة

أمر وكيل الجمهورية لدى محكمة العثمانية بولاية وهران بإيداع مغنية الراي الشهيرة وردة سماتي، المعروفة بلقب "وردة شارلومانتي"، الحبس المؤقت، وذلك على خلفية دعوى قضائية رفعتها ضدها وزارة الشؤون الدينية والأوقاف. 

وجاء هذا التحرك القضائي بعد سلسلة من المنشورات والفيديوهات التي اعتبرت "هابطة" وتتنافى مع الآداب العامة والقيم الروحية للمجتمع الجزائري، خاصة بعد الجدل الكبير الذي أثارته المغنية إثر تراشق لفظي مع زوجها السابق وإصدار أغنية "هجاء" تصدرت المبيعات، وصولاً إلى إعلان زواجها الثاني وإقامة حفل زفاف بثته مباشرة قبل انقضاء فترة العدة الشرعية، مما فجر موجة غضب واسعة على منصات التواصل الاجتماعي.

وعلى الصعيد القانوني، أوضح مختصون أن تحرك وزارة الشؤون الدينية كطرف شاكٍ يأتي في إطار صلاحيات المؤسسات العمومية لحماية الثوابت والقيم المجتمعية من أي محتوى رقمي قد يمس بالسكينة العامة أو يروج لنماذج سلوكية مخالفة للقانون والشرع. 

ومن المنتظر أن تواجه الشابة وردة تهماً تتعلق بنشر محتويات تخدش الحياء العام، في قضية أصبحت تشكل رأياً عاماً في الجزائر، وسط انقسام بين مؤيد لـ"تنقية" الفضاء الرقمي من المحتويات المثيرة للجدل، وبين من يتابع تطورات الملف الشخصي للمغنية التي دأبت على إثارة الصخب في مسارها الفني والخاص.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

هبدالله

الاسلام

تعليق 1

هذا يفسر ان الشعب الجزايري لا يعرف الشرايع الإسلامية وله جهل كبير بها

-2

متتبع

شردمة بني لقيط

تعليق 2

اىمرحاض الكرغولي المتنقل يرتدي التكشيطة المغربية . انها سلالة ام حسن بقايا البورديلات الكرغولية في زريبة حكرونا . حكرونا برك برك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.