فرح الخليفي زوجة ياسر الزابيري تمسح جميع صورها وتنشر آية قرآنية على حسابها.. ماذا يحدث؟

فرح الخليفي زوجة ياسر الزابيري تمسح جميع صورها وتنشر آية قرآنية على حسابها.. ماذا يحدث؟

أخبارنا المغربية- إلهام آيت الحاج

أثار حساب فرح الخليفي، زوجة اللاعب المغربي ياسر الزابيري، على إنستغرام موجة تساؤلات واسعة بين متتبعيها، بعد أن لاحظ الجميع اختفاء كل منشوراتها السابقة دفعة واحدة من صفحتها التي تضم أكثر من 1.1 مليون متابع، مع استبدال ذلك بآية قرآنية وضعتها في خانة السيرة الذاتية لحسابها.

واختارت فرح أن تضع في بايو حسابها الآية الكريمة: "وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚإِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ" (سورة إبراهيم، الآية 42).

ويظهر حالياً الحساب خالياً بشكل كامل من أي منشورات (0 publications)، رغم احتفاظه بقاعدة متابعين ضخمة تجاوزت المليون ومئة ألف متابع، وهو تناقض لافت غذّى فضول ونقاش رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول الأسباب الكامنة وراء هذه الخطوة المفاجئة.

واعتبر عدد من المتابعين أن هناك خلاف أو أزمة شخصية تمر منها فرح على الأرجح مع زوجها او أحد أقرب المقربين لها، أو رسالة موجهة لطرف معين دون تحديد هويته، لكن حتى الآن، لم تصدر فرح الخليفي ولا زوجها ياسر الزابيري أي تعليق أو توضيح رسمي بخصوص هذه الخطوة، ما يجعل كل التأويلات المتداولة مجرد تخمينات لا ترتكز على تأكيد مباشر من الطرفين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة