القائمة الرئيسية
أخبارنا

كفيفة سودانية «تستعيد بصرها» وهي تؤدي «مناسك الحج»

كفيفة سودانية «تستعيد بصرها» وهي تؤدي «مناسك الحج»

ذكر مركز «الخرطوم» للإعلام الإلكتروني أن حاجة سودانية أطلقت صيحة التكبير فرحاً في المسجد النبوي الشريف بعد أن استعادت بصرها الذي فقدته منذ سبع سنوات، وكانت قد أجريت لها العديد من العمليات الجراحية ولكن بدون فائدة.

وأوضحت الحاجة «فاطمة الماحي» أنها لم تفقد الأمل طيلة السبع سنوات الماضية وهي تعيش كفيفة ، مؤكدة أنها ظلت تلازم المسجد النبوي الشريف في «المدينة المنورة» طيلة تواجدها مع وفود الحجاج السودانيين، وكانت خلال صلواتها تدعو الله سبحانه وتعالى أن يعيد إليها بصرها، وأنه في لحظة ربانية ورحمة إلهية انكشف السواد والظلام عن بصرها ورأت النور أمامها والتفتت يمنة ويسرة، وهي غير مصدقة فصرخت من الفرحة وحمدت الله على أن أعاد إليها بصرها.

وأضافت قائلة لأول مرة أرى نفسي منذ سبع سنوات، كما رأيت إبني الذي بكى من شدة الفرح مكرراً الحمد لله، وشاهدت الناس والأطفال والكبار، وتحركت لوحدي دون المساعدة، مؤكدة أن فرحتها الكبرى تمثلت في رؤية المشاعر المقدسة بعد وصولها إلى «مكة» المكرمة.

وكالات

التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

omar

تعليق 1

alhamdolah 3la slamtek o allh ytewelek f 3emrek in chaalah

أم مروة

سبحان من يقدر فيغير

تعليق 2

سبحان رب العالمين هنيئا لك أيتها المؤمنة الصادقة صدقت الله فصدق معك

1

alaho akbar

تعليق 3

hmdolilah la ilaha ila lah mohamed rasoul alah

خالد فاس

تعليق 4

إن الله على كل شيء قدير(إن الله يحب العبد الملحاح)

rachak ahmed

[email protected]

تعليق 5

al hamdo lil allah inaho ala koli chaya 9dir subhanaho wataala

aimad de belgique

تعليق 7

allah au akbar allah au akbar wa lillah alhamd

فاطمة

الله أكبر

تعليق 8

تبارك الله القادر المقتدر, لها فرحة رجوع البصر وفرحة أكبر وهى شرف الاستجابة للدعاء, هنيئا لها

malika

تعليق 9

سبحان الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.