أخبارنا المغربية : سناء الوردي
بعد أن اجتاحت مختلف أنحاء المعمور، وصلت حملة تحدي الثلج إلى المملكة المغربية لتحط الرحال هذه المرة عند وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى الخلفي.
الوزير أعلن على عبر صفحته على الفايسبوك قبول التحدي الذي دعاه إليه مقدم البرامج المعروف رشيد الإدريسي قائلا : "نعم، أقبل دعوة رشيد الادريسي للتحدِّي والمشاركة في حملة للتحسيسوالتبرع لمرضى "التصلب الجانبي الضموري" شفاهم الله".
يذكر أن حمى التحدي بدأت تنتشر في اليومين الأخيرين بين المشاهير المغاربة ، حيث شارك فيها كل من مغني الراب دون بيغ و الوزير أوزين وحنان الفاضلي، ليجيئ الدور على مصطفى الخلفي هذه المرة.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربية و أفتخر
الأولى ان تجمع هده المياه
الأولى ان تجمع هده المياه لسكان مدينة أكادير و نواحيها الدين يعانون من نقص في المياه. أما من يريد أن يعمل عملا خيريا لا يحتاج الى الدعاية أو الى الاعلام ليصوره حتى يكون أجره تابثا عند الله
amine raji
wa hamzaaaaaaa
wa hmza!au début j'avais cru que lkhalfi va présenter au monde les preuves que le maroc est devenu comme le danemark c'est ça le défi à si lkhalfi!arretez votre comédie!!