"زارا" تضطر للاعتذار بسبب هذا القميص
إفي
وقالت مصادر من الشركة لـ(إفي) "القمصان كانت طرحت للبيع في ثلاث دول عن طريق خدمتنا الإلكترونية وتمت إزالتها من على الموقع.. نعتذر لكل عملائنا عن هذا التصميم".
يشار إلى أن القمصان مخططة بالأزرق والأبيض بصورة أفقية مع وجود نجمة صفراء سداسية في الجانب العلوي الأيمن مكتوب عليها كلمة "شريف".
وفسر بعض العملاء ومستخدمي الإنترنت التصميم على أساس إنه يشبه الملابس التي كان السجناء اليهود يرتدونها في معسكر أوشفيتز النازي، حيث كانوا يجبرون على ارتداء قمصاناً مخططة وعليها نجمة سداسية مكتوب فوقها كلمة "يهودي".
وقالت مصادر الشركة لـ(إفي) "ندرك حساسية الموضوع، ولكن نيتنا لم تكن كما فهم البعض الأمر، التصميم مستوحى من أفلام الغرب القديمة، ومن هنا جاءت فكرة النجمة وكلمة (شريف)".
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
42751 مشاهدة
3
34975 مشاهدة
4
17022 مشاهدة
6

marocain
في محل ألبسة جاهزة يسمى نيويوركر في مدينة مراكش بموقع مراكش بلازا قمصان عليها الصليب في رواق النساء مع العلم أن نسبة كبيرة من زبونات المحل من المغربيات فوجب على الدولة أن تتدخل لإزالة هذه القمصان