القائمة الرئيسية
أخبارنا

صدق أولا تصدق ....طفل أبيض من أم سوداء يحدث ضجة في عالم الموضة

 صدق أولا تصدق ....طفل أبيض من أم سوداء يحدث ضجة في عالم الموضة
صدق أولا تصدق ....طفل أبيض من أم سوداء يحدث ضجة في عالم الموضة

وضعت النيجيرية كاثرين هاورث 32 عاما طفلها أبيض البشرة بعيون زرقاء؛ على الرغم من أن جميع أفراد عائلتها يتمتعون ببشرة سوداء على مر الأجيال. وقالت كاثرين لصحيفة بريطانية: ظننت أنه شاحب اللون فقط بسبب التفاف الحبل السرى حول رقبته أثناء ولادته ولكن المفاجأة أنه ظل بعد مرور عدة ساعات أبيض اللون بعيون زرقاء.

وتضيف: بالرغم من كون زوجها ريتشارد أبيض اللون إلا أنها لم تتوقع أن تلد طفلا أبيض حتى إنه عندما احضروه اليها ظنت أن المشفى أحدث خطأ واستبدل طفلها بآخر. وأكد الأطباء أن جونا الذي يبلغ من العمر 3 أشهر جاء نتيجة مذهلة لمجموعة واحدة من الجينات المتنحية التي تأتى ضمن مليون مجموعة أخرى من الجينات لدى أبويه. وأوضح الأطباء أنه ليس “أمهق” أي ليس ممن يعانون من بشرة وشعر شديدى البياض ولكنه يتمتع ببشرة بيضاء طبيعية.

ومن المتوقع أن يحدث “جونا” ضجة في عالم الموضة حيث وقع بالفعل مع 5 وكالات من أشهر الوكالات في بريطانيا للعمل كعارض أزياء وظهر بالفعل بالعديد من جلسا   التصوير. قال شارلوت الفانز مالك وكالة اليزابيث سميث: إن جونا يمتلك بشرة بيضاء رائعة وعينين رائعتين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.