يبدو أن الازمة بين وزير العدل والحريات وكتاب الضبط مرشحة للانفجار، فبعد الاتهامات المتبادلة بين الاطراف عبر البيانات وكذا حرب الفيديوهات، نظم الرميد، صباح اليوم الأربعاء 24 أكتوبر 2012، ندوة صحفية بمقر وزارة العدل بالرباط، خصصها للرد على المضربين، معتبرا ان عدم اقتطاع الحكومة أيام الإضراب من رواتب الموظفين "حق مغتصب"، وليس "حقا مكتسبا".
الرميد، الذي كان مرفوقا بكل المدراء والمسؤولين بالوزارة، وفي حضور جمعيات ومنظمات حقوقية، ونقباء، أقسم بأن لا يتراجع عن قرار الاقتطاع من أجور المضربين في قطاع العدل، ولو اقتضى الأمر التخلي عن الوزارة.
وقال الرميد بهذا الشأن "والله ثم والله ثم والله لا تراجع عن الاقتطاع من أجور المضربين عن العمل، وإن حصل لن أبقى في الوزارة.
متابعة
الرميد : لا تراجع عن الاقتطاع من أجور المضربين
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
العزيوز
وزراء الظل
اصبح الدور الجديد لوزراء بنكيران اصبح اداريا يتلخص في الاقتطاع من اجور موظفيهم المضربين بينما المهام الاخرى تم تفويتها لمستشاري الملك وهدا دليل على ضعف الحكومة وهوانها مما يجب التعجيل معه برحيلها بداية بالرميد
kawtar
siro bhalkoum
inana lakoum bilmirsad ya houkoumat lham wilram siro kraw litikit wi osloub lhiwar rakoum f lhadid
المراكشي
حق
الحقيقة ان كتابة الضبط تريد الضغط با عتبار نقاباتها تحركها المعا رضة دون مرا عاة حق المواطن المتضرر الاول من اضراباتها في حين ان اغلب موضفي هذا القطاع مرتشون ومنعدمي الضمير