القائمة الرئيسية
أخبارنا

الهمة يمسك بخيوط ملف العدل من القصر

الهمة يمسك بخيوط ملف العدل من القصر

أصبح فؤاد عالي الهمة المخاطب رقم واحد للحكومة الحالية التي يقودها عبد الإله بنكيران، فقد صارالمستشار الملكي المكلف بملف العدل في البلاط الملكي، وذلك بعد المرض الذي ألم بالمستشار الملكي محمد المعتصم، وابتعاده عن الواجهة.

و أضافت يومية "أخبار اليوم" التي أوردت الخبر  أن عبد الإله بنكيران مرة يصرح بأن علاقته بالهمة ليست على ما يرام، ويطبعها التنافس، ومرة يقول إن الهمة رجل لطيف وأنه يتعاون معه في أداء مهامه، وإن ما كان بينهما من صراعات اختفى بمجرد عودة الهمة إلى القصر، أما الهمة الذي لم يعد يتحدث إلى الصحافة مباشرة ولا بطريقة غير مباشرة، فلا أحد يعرف روايته بشأن علاقته بالحكومة.


صحف ـ متابعة

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

docteur souffre

ok

تعليق 1

الهمة يا بهلوان دائما في القمة و لن تصل لمستواه لأنه رجل فكر و رأي اقب و سياسي محنك قال المثل كون سبع و أجي كولني أما بهلوان يمشي دور دويرة في جامع لفنا ليفنا

-2

تطواني

الهمة أخطر من النووي

تعليق 2

يا بنكيران لا تنسى الشعب ،والشعب هو الكلمة الأخيرة ولا ترضخ تحت الضغوطات واللوبيات الكبار وإياك ليوقعون لأنهم ضد كل إصلاح إسمع إلى نبض الشعب ...أنت في الواجهة يريدون إقبار حزب العدالة والتنمية والإصلاح ،الهمة ليس في الواجهة لأنه دائما يمثل النظام لا الشعب. أنت يابنكيران في فم المدفع.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.