القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد فضيحة مسجد " الرحمة " بتمارة هكذا جاء رد وزارة الأوقاف

بعد فضيحة مسجد " الرحمة " بتمارة هكذا جاء رد وزارة الأوقاف

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

بعدما أثارت قناة " ميدي 1 تيفي " في روبوتاج لها أول أمس الاثنين فضيحة مسجد " الرحمة " بمدينة تمارة الذي تحول إلى مرتع للسكارى و المتشردين ، و كشفت تحول مكان كان حتى زمن قريب ملاذا لكل العابدين و المصلين إلى شبه مطرح يحوي بقايا أزبال و فضلات المتسكعين، جاء على وجه الاستعجال قرار هدم هذا المسجد بتنسيق بين مختلف الجهات المتداخلة في الموضوع ، حيت شرع في الهدم فجر هذا اليوم تفاديا لإثارة مشاعر الساكنة.

و في سياق متصل علمنا من مصادر داخل مندوبية الاوقاف بالإقليم ان مسجدا بديلا شرع في بناءه غير بعيد عن المسجد موضوع الاحتجاج ، و تحديد بحي النهضة على مساحة تبلغ 3000 متر مربع ، سيحتضن كل المصلين القاطنين بالاحياء المجاورة . 

كما تقدم سكان الحي بطلب لدى السيد عامل الاقليم السيد يونس قاسيمي يطالبون من خلاله بضرورة بناء مسجد آخر محل المسجد المهدوم، بهدف تخفيف الضغط على المساجد المجاورة ، في انتظار بناء مسجد حي النهضة الكبير، طلب سيتم تدارسه حسب مصادرنا من أجل البث في مصيره .

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

abhi

really

تعليق 1

not at all

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.