القائمة الرئيسية
أخبارنا

مغاربة سيحتجون أمام سفارة مصر بالرباط ، والسبب ...

مغاربة سيحتجون أمام سفارة مصر بالرباط ، والسبب ...

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

تعتزم العديد من الهيئات والإطارات المكونة للشبكة الديموقراطية المغربية للتضامن مع الشعوب، تنظيم وقفة جماعية للإحتجاج على أحكام الإعدام بالجملة الصادرة ضد محمد مرسي ومئات المعارضين الآخرين، والمطالبة بإلغائها باعتبارها أحكاما جائرة تشكل انتهاكا للحق المقدس في الحياة.

ودعت الشبكة في ندائها الموجه للرأي العام الوطني، والذي تتوفر أخبارنا على نسخة منه، كافة المهتمين إلى الإلتحاق بوقفتها السبت المقبل أمام السفارة المصرية بالرباط، والعمل على إنجاحها من أجل إنقاذ حياة المعارضين المصريين المحكومين بالإعدام.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

aziz

الغباء بعينه لمن سينزل إلى الشارع

تعليق 1

ماشأننا ومصر ديوها في ريوسكم؛أهل مكة أدرى بشعابها؛أتمنى من السلطات أن تقبض على كل من نزل للتظاهر؛لا يجب أن نتباكى إذا خرج المصريون أمام سفارة المغرب في القاهرة؛مساندين للبوليزاريو

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.