بني ملال : جمال مايس
العجوز رابحة تقطن رفقة أسرتها في ارض فلاحية بين أشجار الزيتون بموقع استراتيجي وسط المدار الحضري ببني ملال ، تصرخ في فيديو يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي مستنجدة بالجهات العليا من أجل انقاذها من محاولة السطو على أرضها من طرف أشخاص يدعون أنهم أصحاب ودادية سكنية وتتهمهم بمحاولة النصب من أجل الاستيلاء على أرضها ،وتفضح الوداديات السكنية بالمدينة ، حسب قولها في الفيديو.
هذا وتعرف بني ملال زحف الوداديات السكنية وتكاثرها على حساب الاراضي الفلاحية والمجال الأخضر ، وغالبا ما يلجأ البعض من أصحاب هذه الوداديات الى طرق غير قانونية مشبوهة ومساطر ادارية يتم تسخيرها لصالحهم من أجل الاستلاء على الاراضي الفلاحية، والاجهاز عليها بالبناء الاسمنتي ، رغم أن الكثير من عمارات هذه الوداديات مغلقة ، ولم يتم بيعها بعد غير أن الزحف لا يزال في استمرا.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الظحك على الذقون
ومراقبة اسعار الدقيق والزيادات الكهربائية والمائية والمازوطية والغش في البيع واللحم ومنتوجات اين المراقبين هل الضمير مازال حيا ??معاناة والمقاهي التي اصبحت تستعمر طرق المارة ومضايقة الساكنة من يسمح بمقاهي امام ابواب العمارات والسكان اين المراقبة هنا والحوادث تكثر بسبب ان الاطفال والمارة لا تجد مكانا تمر فيه ومراقبااااااااه واسفاااااااااااه !!!!!!!?????