أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني
قامت اسراب من قناديل البحر بغزو مكثف لشواطئ تطوان و الفيديو التالي يصور نموذج من شاطئ كولف بيش بكابونيغرو حيث استحالت السباحة تماما صباح اليوم الثلاثاء.
و قام كثير من المصطافين بمغادرة الشاطئ نحو وجهات اخرى مخافة تعرضهم للدغات قد تكون عواقبها وخيمة مثل ما كان الحال بالنسبة لطفل تعرض يوم اﻻحد اﻻخير للسعات خطيرة من طرف قنديل بحر بشاطئ مارتيل حيث تم نقله على اثرها للمستشفى المدني بتطوان.
و يتوقع خبراء في المناخ ان تستمر هذه الظاهرة بشواطئ مدينة تطوان خاصة الممتدة عبر الشريط الساحلي من مارتيل الى الفنيدق بسبب التغييرات المناخية و ارتفاع درجات الحرارة بمنطقة البحر اﻻببيض المتوسط.
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
الجديدة
صبحنا الله حت البحر ما بقاش بغي بندام او هد المنكر لي تكون فيه لهم اخليهم اخويو بحر اللهم عفينا وغفر لنا وحفضنا ولا تحملنا مالطقتالنا به
MUST
énérgie nouvelle
une autre façon d économiser l électricité
في سبتة تقوم السلطات المحلية برش مبيدات تقضي على هده الكائنات التي تهدد الموسم السياحي في المدينة.اعتقد ان السلطات في مدينة تطوان يجب ان تتحرك.
amal
ahfir
rah machi ititwan hta saidia m3amar lbhar bih hta fi chat tl9ah ktir kharj mlyoh bra hadchi yakhla3 alah ihadar asalama