القائمة الرئيسية
أخبارنا

منظمة هيومن رايتس ووتش تطالب بوقف الدعم على المغرب

منظمة هيومن رايتس ووتش تطالب بوقف الدعم على المغرب

أخبارنا المغربية 

طالبت منظمة هيومن رايتس ووتش مؤسسة حساب الألفية الثالثة بمراجعة الدعم المالي الذي قررت تقديمه إلى المغرب في شهر شتنبر الماضي و الذي يصل إلى 450 مليون دولار و هو الدعم الذي سيستفيد منه المغرب للمرة الثانية بعد استفادته الأولى التي بلغت 697 مليون دولار.

و قالت صحيفة أخبار اليوم، أن طلب المنظمة جاء بعد أن وصل حوارها مع السلطات المغربية إلى الباب المسدود ، مستندة في طلبها هذا إلى أن المغرب لا يستجيب لمعيار الحكامة الديمقراطية الذي على أساسه اختير ليستفيد من دعم المؤسسة الأمريكية حيث أوضحت المنظمة الحقوقية الأمريكية أن سياسة "فرض القيود على الناشطين وعلى حرية التعبير و المنع من التنقل واعتقال المدافعين على حقوق الإنسان ، كلها أسباب تجعل من المغرب بعيدا ان يكون نموذجا للحكامة الديمقراطية".

و تابعت نفس اليومية أن وزير الاتصال المغربي كان قد وجه رسالة مفتوحة إلى المنظمة يطالبها بتعليق أنشطتها بالمغرب مؤكدا أنها تمارس الخداع والمكر وتقوم بتحريف الحقائق.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

الذي يصل إلى 450 مليون دولار منه المغرب للمرة الثانية بعد استفادته الأولى التي بلغت 697 مليون دولار سياسة "فرض القيود على الناشطين وعلى حرية التعبير و المنع من التنقل واعتقال المدافعين على حقوق الإنسان مؤكدا أنها تمارس الخداع والمكر وتقوم بتحريف الحقائق. هيومن رايتس ووتش hhhhhha

Ali

تعليق 2

هدا ما يزيد تأكيد ان هده المنظمة اصبحت في يد الجزائر، و على المغرب ان يفضحها امام العالم و يظهر تجاوزاتها و يبعد عنها النزهية

simo

الي كلب منظمة هيومن رايتس ووتش

تعليق 3

الي كلب منظمة هيومن رايتس ووتش المغرب للايحتاج الي فلوسكم ولا مساعدتكم لمغرب مرزوق من عند الله ولمغرب لايرضخ لضغوط كلب لجزائر ولامنضمة كلب منظمة هيومن رايتس ووتش

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.