القائمة الرئيسية
أخبارنا

مواطنون بتمارة يحتجون على محلات لحرف مزعجة غير مرخصة يتحدى أصحابها المجلس البلدي و السلطة‏

مواطنون بتمارة يحتجون على محلات لحرف مزعجة غير مرخصة يتحدى أصحابها المجلس البلدي و السلطة‏
مواطنون بتمارة يحتجون على محلات لحرف مزعجة غير مرخصة يتحدى أصحابها المجلس البلدي و السلطة‏

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

توصلنا في موقع " أخبارنا المغربية " بشكاية من سكان العمارة 60 المجاورة لشارع طارق بن زياد بمدينة تمارة، طالبوا من خلالها المجلس البلدي في شخص الرئيس السابق و كذا السيد باشا المدينة بضرورة التدخل، من اجل رفع الضرر الذي لحقهم نتيجة فتح محالات لحرف مزعجة ( النجارة ، الحدادة ، الخياطة ، الصباغة ) غير مرخصة، و التي حولت حياتهم إلى جحيم لا يطاق ، بفعل الضجيج الذي تخلفه و الاخطار الصحية المترتبة عن الروائح الكريهة تخلفها، دون الحديث عن عدم احترام أوقات العمل ، حيث تستمر الاوراش حتى وقت متأخر من الليل ، دون الخوض في كون حرف من هذا القبيل لا يحق بقوة القانون إحداثها في أحياء ذات طابع سكني أو تجاري، إلى جانب عرقلة السير التي تتسبب فيها الشاحانت الكبيرة التي تقصد محلا من بين تلك المحلات غير القانونية لتغيير العجلات و الاطارات .

الغريب في الأمر حسب الشكاية، ان المجلس البلدي و لا حتى السلطة المحلية في شخص قائد الملحقة الادارية الرابعة، لم يحركا الساكن حيال هذا الملف، و لم يبديا أن تفاعل مع مطالب الساكنة، ما فتح باب التساؤل على مصراعيه بخصوص علاقة صاحب هذه المحلات و الجهات المسؤولة المذكورة سلفا، خاصة أن هذه المحلات - تؤكد الشكاية - غير مرخصة بتاتا.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الابراهيمي الادريسي محمد

60شارع طارق بن زياد المسير 2 تماره

تعليق 1

الشكايه بتاريخ 08 مايو 2016 تحت رقم 1999 بلدية تماره محضر معاينه للجنة مختلطة الأعضاء بتاريخ 11 يونيو 2016 تثبت عدم وجود اي ترخيص للمحل لمزاولة خياطة الخيام ورغم الشكايات تم الترخيص له في شهر سبتمبر 2016 مما يدل على تواطء الإدارة ضد المواطنين المتضررين

Naji yassine

تعليق 2

Had chi bisabab arrachoua almotafachia fi almokata3a 4 .....allais wa lamkadam l3arbi

عبدالله

تعليق 3

الرشوه تمنح الزخصه والمواطنين ليس سوى صوت انتخابي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.