مسيرة احتجاجية ليلية لأسر المفقودين في غرق المركب بسواحل إيطاليا ورد مزلزل من أم غريق على حديث رئيس الحكومة بالبرلمان

قضايا المجتمع

17/06/2016 07:36:00

أخبارنا المغربية

مسيرة احتجاجية ليلية لأسر المفقودين في غرق المركب  بسواحل إيطاليا ورد مزلزل من أم غريق على حديث رئيس الحكومة بالبرلمان

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

نظمت أمهات واباء وأقارب الشباب المفقودين في غرق المركب بسواحل إيطاليا ،مسيرة احتجاجية ليلية جابت شوارع بني ملال ،رافعين شعارات قوية ضد حكومة بن كيران التي اتهموها بالتملص من مسؤوليتها إزاء الفاجعة ، وطالبوها بالكشف عن مصير فلذات أكبادهن الغرقى.

احدى المحتجات وهي أم لغريق في حديثها مع مصدر "أخبارنا"  ردت على حديث رئيس الحكومة بالبرلمان الذي طالب من الشباب أن لا يهاجروا ، وقال لهم "وليداتي ماتغامروش بنفوسكم اللهم خبز بلادكم ولى تمارة " ،أجابته المحتجة قائلة :" واش باقي بنادم تايعيش غا من أجل الخبز اسي بن كيران ،دراري بغاو مستقبلهم وفين يخدمو ، مابغاوش  غا الخبز ".

المسيرة الاحتجاجية كانت مؤازرة بجمعيات حقوقية ، بينها جمعية ائتلاف الكرامة لحقوق الإنسان وفعاليات المجتمع المدني .

 

مجموع المشاهدات: 2921 |  مشاركة في:
        

عدد التعليقات (3 تعليق)

1 - Ayman
الأم تبرر
الإبن خالف القانون و الأم تبرر. إدا، الأم من أرسلت ولدها إلى الجحيم. واشْ بْغت بنكران إِمْش يدِّ ليه الرَّضَّاعَة.
مقبول مرفوض
-4
2016/06/17 - 08:00
2 -
(طاح الصومعة علقوا الحجامة. )أولادكم على سبيل المثال إذا هاجروا إلى سوريا أو العراق وإنضموا الى داعش، و قضوا هناك هل ستطالبون الحكومة بالكشف عن مصير أبناءكم. كونوا موضوعين.
مقبول مرفوض
0
2016/06/17 - 09:38
3 - veilleur de nuit
بن كيران اركب فب لمرسديس ولاد الشعب همه الأخير
مقبول مرفوض
0
2016/06/17 - 10:43
المجموع: 3 | عرض: 1 - 3

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟