القائمة الرئيسية
أخبارنا

فيديو مؤلم ...صرخة عجوز تسبب لها إبنها المختل عقليا في إعاقة وعذبها بالكي بالنار وطردها للشارع

فيديو مؤلم ...صرخة عجوز تسبب لها إبنها المختل عقليا في إعاقة وعذبها بالكي بالنار وطردها للشارع
فيديو مؤلم ...صرخة عجوز تسبب لها إبنها المختل عقليا في إعاقة وعذبها بالكي بالنار وطردها للشارع

أخبارنا المغربية : جمال مايس‏

شيء مؤسف أن ترى الدموع تذرفها أم بسبب فلذة كبدها ، الحديث عن سيدة عجوز تشتكي من إبنها الذي يعاني من اضطرابات نفسية ببني ملال ، حيث يقوم بضربها وتعذيبها، مما تسبب لها في عاهة مستديمة فقدت على اثرها البصر بعينها اليمنى، كما قام بكيها بقضيب حديدي مخلفا لها جروح واثار بيدها اليسرى.

العجوز تستنجد بالسلطات والجمعيات بنقل ابنها إلى مستشفى الأمراض العقلية من أجل علاجه ، وتطالب بعدم اطلاق سراحه لأنه أصبح يهددها بالقتل وأخرجها من منزلها وطردها للشارع .

الابن المريض عقليا تحكي الأم سبق وأن اعتدى على ضابط شرطة ممتاز خلال احتفالات فاتح ماي ، واعتدى على حارس ليلي ، وعلى شاب يقطن بجوار منزله ، وأصبح يشكل خطرا حقيقيا على والدته وعلى الساكنة ببني ملال على حد سواء.

هذا وسبق لفعاليات جمعوية حقوقية ومنابر اعلامية فيسبوكية ببني ملال ، أن أطلقت نداء لوزارة الصحة بأن تقوم بالعناية بشريحة المختلين عقليا ، وتقديم العلاج اللازم لهم، وتجنيب وقوع حوادث وجرائم كالتي اقترفها سفاح الجديدة، وقاتل أمه وشقيقته يوم العيد ببني ملال .

فالأم العجوز استنجدت بالسلطات لحمايتها من أي اعتداء أو جريمة قد يقترفها ابنها في حقها لا قدر الله، فهل سيلقى نداءها اذانا صاغية قبل وقوع مالا يحمد عقباه!

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علوي

انقذوا البلاد

تعليق 1

اين هي الشهامة اين هي الانسانية اين هو الاسلام والعروبة امرأة تستغيت فمن المستجيب اين المسؤولون في هذا البلد الذين تخلواعن العباد ونهبوا اموال البلاد لا حول ولا قوة الا بلله العلي العظيم

rachid italy

إفك

تعليق 2

في نظري المتواظع حمل هذه السيدة المسنة إلى إحدى دور المسنين ومواكبة رعايتها نفسيا و صحيا ،كذلك الزج بإبنها العاق بالسجن بتهمة الإساءة ضد الأصول،أما في ما يخص المنزل فيبقى مغلقا حتى يحدث الله أمرا كان مفعولا.

مبارك فاتح

[email protected]

تعليق 3

السيد الوردي له بعض المسؤلية فيما وقع في عدة مدن وقري لما اغلق بويا عمر دون تهيئ البديل فصرنا نري اعداد كثيرة من الحمقي والمختلين عقليا ...كنت اكن الاحترام للسيد الوردي لكن بعد هاته الفضائح بدا جليا انه اصبح في خانة الوزراء العظام الذين دونهم التاريخ بانجازاتهم بحكومة بنكيران. بوكراطة بوشكلاطة الكوبل شوشو وسوسو التقاعد والتعاقد ولا داعي للمزيد من دكر كوارتهم التي منوا عليها بنا

عائشة

تعليق 4

كلما قرأت هذه الجريدة إلا ووجدت مدينة بني ملال في صدارة الحوادث والعنف ضد الاصول والاغتصابات!!!! هذا دليل على عدم قيام المسؤولين بواجبهم.

رضوان الدكوري الرباط

[email protected]

تعليق 5

استغفر الله العظيم من كل دنب عضيم الله يشافي ابنها ويجمع شملاهما واش هد بني ملال عصر الجهل

رضوان الدكوري الرباط

[email protected]

تعليق 6

استغفر الله العظيم من كل دنب عضيم الله يشافي ابنها ويجمع شملاهما واش هد بني ملال عصر الجهل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.