القائمة الرئيسية
أخبارنا

خريجو البرنامج الحكومي يستنجدون بالبرلمان الأوروبي

خريجو البرنامج الحكومي يستنجدون بالبرلمان الأوروبي

أخبارنا المغربية 

نجح أطر البرنامج الحكومي في نقل قضيتهم إلى العالمية، و ذلك بعدما نظموا سلسلة من الاحتجاجات و الاعتصامات المتزامنة مع كوب 22 بمراكش.

و أفاد بلاغ صادر عن المجلس الوطني خريجي البرنامج الحكومي لتكوين 10 آلاف إطار، أنه تقرر تقديم عريضة للبرلمان الأوروبي بأسماء وتوقيعات الخريجين ، وذلك بعد التطور الكبير لمعركة الأطر التربوية من أجل انتزاع حقهم العادل والمشروع في الإدماج في قطاع التعليم العمومي، وما عرفته من انفتاح واسع على المستوى الدولي بعد محطة مراكش، ومن خلال التواصل مع مجموعة من المنظمات الحقوقية (ألمانية، إسبانية، فرنسية...).

وأخبر المجلس الوطني كافة الأطر التربوية أن عملية التسجيل ستنطلق ابتداء من يوم الثلاثاء 15 إلى يوم الخميس 17 نونبر الجاري، مشيرا إلى ان  لجنة خاصة ستتكفل بهذه العملية.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

nabil

باراكا من العياقا

تعليق 1

ايوا يخدموكم هوما في أوروبا اما المغرب سالا مع الوظيفة

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.