القائمة الرئيسية
أخبارنا

الزيوت الإسبانية المعدلة وراثيا تستنفر الأمن المغربي وهذه هي التعليمات الصادرة

الزيوت الإسبانية المعدلة وراثيا تستنفر الأمن المغربي وهذه هي التعليمات الصادرة

 

أخبارتنا المغربية : المهدي الوافي

علمت أخبارنا المغربية من مصادرها الخاصة أن تعليمات صارمة تلقتها أجهزة الأمن والجمارك بمعبري باب سبتة ومليلية تهم منع المغاربة القادمين من الثغرين المحتلين من إدخال زيوت الصوجا والذرة المعدلتين وراثيا معهم إلى المغرب.

وحسب مصادرنا، فإن عناصر الجمارك بالمعبرين أصبحوا يدققون كثيرا عند مراقبة السيارات والأشخاص الذين يعبرون نحو المغرب بحثا عن قنينات الزيت المعنية ويصادرونها إن عثروا عليها.

للإشارة فإن موقع أخبارنا المغربية كان سباقا إلى كشف الخطر الذي باتت تشكله هذه الزيوت المسرطنة على صحة المواطنين والتي أصبحت تروج بكثرة في أسواق المدن الشمالية بسبب انخفاض ثمنها مقارنة مع الزيوت المغربية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.