أخبارنا المغربية : العربي المرضي
كشفت مصادر إعلامية محلية بمدينة الحسيمة عن معطيات جديدة وغير متوقعة في قضية محسن فكري تهم المتسبب في الضغط على زر الطحن في شاحنة الأزبال التي أنهت حياة الضحية.
وحسب تلك المصادر، فإن قاضي التحقيق أمر باعتقال صديق للضحية بعدما أظهرت أشرطة فيديو اطلع عليها أنه هو من قام بضغط زر الشاحنة دون أن ينتبه إلى ذلك.
هذا ولازال الشارع العام الحسيمي ينتظر أن يتم الكشف عن نتائج التحقيقات التفصيلية وتحديد تاريخ الشروع في محاكمة المتورطين.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حميدات سعيد
العبث
صافي بعد أشهر عاد عرفو شكون بصفة عبثية ومضحكة !!!انهم يعومون التحقيق ويقحومونه في مسالك متشعبة لمغالطة الرأي العام عن الفاعلين الحقيقين . الجريمة لا تقتصر على من ضغط بل يتحملها المسؤولون الاولون في الأقليم من العامل الى رءيس الأمن الى رءيس المحكمة الى مندوب الصيد الى وزير الداخلية الى وزير الصيد الى رموز الفساد المتحكمين في البلد . وما غير فهو استهزاء من المواطنين والتقليل من ذكاءهم
يوسف
استعاذة
نعوذ بالله من شياطين الجن والإنس
يوسف
المملكة المغربية الشريفة
هناك أشخاص لا يهمهم أن تظهر الحقيقة بقدر ما يهمهم اشعال فتيل الفتنة.أشعل الله القمل في مصاصتهم.و الهضرة عليك أ الحادر عينيك: ما فهمتش واحد كاليك يجب محاسبة الكل العامل رئيس الأمن وزير الصيد القاضي ...نسا مايزيد المعلم و الكسال د الحمام.سير الله يعطيك الجربة يا اللي باغي تنوض الفتنة.ناس الحسيمة أظهروا الوعي و التبصر و الحكمة في إضرابهم و حميدة باغي يتحاكم المغرب كامل.أهل الميت صبروا و العزاية كفروا.تحية لأبناء الحسيمة المغاربة الأحرار.و خسئت يا حميدة شعال الفتيلة.تحية للأخ رقم 2 السمية.
سعاد
سلا
عذر اكبر من الزلة
جعونة مجبر
الى يوسف
الى يوسف التعليق رقم 3 السيد حميدة ذاق مرارة السجن والحرمان للدفاع عن الحرية ودولة الحق والقانون لتنعم انت ويسمح لك بكتابة السطور في الجريدة وفِي وقته كان مجرد قراءة جريدة او كتاب يؤدي بك الى السجون . فلا تسب من لا تعرف ماضية وبفضل المناضلين امثاله استطاع اصحاب الحال ان يتنازلوا عن شيءا من الحرية التي تنعم بها فهي لا تعطى بل تأخذ بالنضال السلمي والحجج